业务咨询

信息内容

留言时间:2019-12-31 11:21
索 引 号:zx20190037
问题标题:榆林地区部分明长城 及古城修复存在的缺陷和建议 问题部分
问题内容:1.榆林市古现在的西墙体城北明长城镇北台景区以外东部的一段长城墙体,新夯筑的部分土质疏松,质量低劣,剥蚀脱落现象较多,实不能与原夯筑之坚固相比 。二、榆林市靖边县镇靖堡古城也称靖边堡:再从墙体侧面上挖槽来放置pvc白色塑料管(直径12公分)来排墙体顶部的雨水。三、榆林市定边县安边镇:明长城沿线原三五九旅抗战时期在长城内侧所挖的多处窑洞遗址。为了保护窑洞遗址,在窑洞口上方,顺着长城挖有一个较长的小槽,在小槽两端各从长城墙体内侧上又垂直挖一个放置pvc白色的塑料管(直径12公分),上方管口接一个方形白色塑料接水口镶嵌在小槽内,用来排墙体顶部汇聚在小槽内的雨水。这种方式的保护适得其反,实不可取,有以下几点敝处。

回复内容

处理状态:已办理
满意调查: 满意
回复时间:2020-01-20 10:38
回复内容:

您好,已回复至您邮箱

满意调查:
查询密码: