省文保院组织学习传达党的十九届四中全会精神
发布日期: 2019-11-18 17:10 访问量:51次 字号:[大] [中] [小]

 

 

 

       11月15日,陕西省文物保护研究院召开党总支中心组学习扩大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和省局主题教育成果和整改落实情况“回头看”工作推进会精神。院党总支成员、中层以上干部、各党支部委员及各科室的新闻联络员参加学习会,院党总支书记范桂强主持会议并讲话。 

       范桂强指出,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。范桂强要求,各党支部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,组织全体党员干部通过丰富多样的形式,原原本本地学,深入细致地学,持之以恒地学,做到吃透精神、把握精髓、融会贯通,使党的十九届四中全会精神真正入脑入心,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强有力的保障。副院长韩建武传达了党的第十九届四中全会精神。

       最后,范桂强传达了省局“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和整改落实情况“回头看”工作推进会精神。(省文保院)