陕历博组织学习传达党的十九届四中全会精神
发布日期: 2019-11-19 16:49 访问量:58次 字号:[大] [中] [小]

 

 

       11月18日,陕西历史博物馆召开党委中心组第12次学习会,主题为党的十九届四中全会精神专题学习,会议由党委副书记、副馆长王炜林主持,中心组成员参加会议。

       会上,党委书记、馆长侯宁彬传达了省文物局《关于认真做好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作的通知》精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和整改落实情况“回头看”工作推进会精神,要求把主题教育作为常态化教育坚持下去,把问题整改的每项工作落到实处,并从制度建设层面反思还有哪些做得不到位的地方。会上还组织学习了《十九届四中全会公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《从“中国之制”看“中国之治”——解码党的十九届四中全会决定》。

       王炜林在总结中指出,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标的关键交汇点上,召开的一次十分重要的会议,看到了70年来党带领全国人民取得的举世瞩目的成就。会议要求要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻领会党的十九届四中全会精神,各支部要组织党员认真学习贯彻,确保学深悟透。(陕历博)