碑林博物馆组织学习传达党的十九届四中全会精神
发布日期: 2019-11-20 18:00 访问量:79次 字号:[大] [中] [小]

       近日,西安碑林博物馆召开理论中心组学习会,组织学习传达党的十九届四中全会议精神、省文物局巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和整改落实情况“回头看”工作推进会议精神。会议由党委书记王明升主持,全体中心组成员参加。

       王明升传达了省文物局《关于认真做好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作的通知》,并带领学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。他要求全体党员干部要认真学习全会文件精神,当好十九届四中全会精神的“宣传员”和“践行者”,并结合自身实际撰写学习心得体会;要把学习成果转化为充满激情、富于创造、勇于担当的生动实践,围绕我馆改扩建工程等重点工作,为碑林事业发展提供保障。

       党委副书记段红升传达了省文物局巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和整改落实情况“回头看”工作推进会议精神。他强调,要切实提高政治站位,自觉对标对表,坚持狠抓整改落实,高质量完成各项工作。他要求各支部严格按照巩固深化主题教育成果要求做好查漏补缺工作;严格落实“三会一课”制度,推进学习教育常态化制度化;根据工作实际认真填写党员积分制管理手册,确保主题教育成果落到实处。

      会上,党委委员、副馆长王原茵传达了《习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》;党委委员、副馆长张云传达了省文物局《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的实施意见》;工会主席尤明利传达了《关于深入学习贯彻落实习近平总书记在敦煌研究院座谈时重要讲话通知》。(碑林博物馆)