关于开展申报2019年文物系统扶贫济困专项基金补助的通知
发布日期: 2019-11-21 10:54 访问量:132次 字号:[大] [中] [小]

各设区市文物局,杨凌示范区文物局,韩城市文物局,局直属各单位,机关各处室:

      中国文物保护基金会计划于2019年10月21日至12月9日集中进行2019年文物系统扶贫济困专项基金补助集中申报工作。该专项基金主要用于补助全国文物系统因病、因灾、因突变事故造成严重生活困难或因工受伤致残的干部职工,倡导形成系统内干部职工互帮互助的良好风气。活动开展3年以来在文物行业和社会上产生了良好的影响。

      为切实发挥专项基金应有的社会效益,请各单位高度重视,安排专人负责,指导组织相关人员依照申请条件填写并上报资料。申请人员所在单位为县处级以上(含县处级)的,申请表直接报中国文物保护基金会;县处级以下的单位,则由上一级文物行政主管部门签署意见后报中国文物保护基金会。相关申请资料可登陆中国文物保护基金会网站 http://www.ccrpf.org.cn/ 和中国文物保护基金会官方服务号查询下载。具体问题请咨询中国文物保护基金会发展部。

      联系人:陶铮

      电 话:010-56792283

      传 真:010-64025850

      邮 箱:tz@ccrpf.org.cn

      地 址:北京市东城区五四大街29号

      特此通知。

 

                                                                                                     陕西省文物局

                                                                                                   2019年11月20日

 附件:

      1. 中国文物保护基金会文物系统扶贫济困专项基金管理办法(试行)

      2.文物系统扶贫济困专项基金专项补助申请表

(联系人:杨成果  电话:029-85360115          王选智  电话:029-85360108)