汉阳陵组织学习传达党的十九届四中全会精神
发布日期: 2019-11-28 16:40 访问量:89次 字号:[大] [中] [小]

 

 

      11月26日,汉景帝阳陵博物院党总支召开中心组理论学习(扩大)会议,学习传达党的十九届四中全会精神。

       根据会议议程,院党总支书记、院长李举纲传达省文物局机关党委《关于认真做好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作的通知》,院党总支委员分别传达《中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等重要学习内容,并结合博物院实际谈了认识。

       李举纲在总结讲话中指出,《公报》《决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶,阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势,指明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是加强党的思想理论武装的重要任务,也是扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”的重要内容,全院党员干部要认真学习、深化理解,进一步提高政治站位,强化使命担当,紧密联系实际,维护制度权威,自觉尊崇制度、执行制度,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,为促进新时代文物事业新发展做出更大贡献。(汉阳陵博物院)