陕历博召开扫黑除恶专项斗争工作会议
发布日期: 2019-11-29 16:58 访问量:157次 字号:[大] [中] [小]

      11月29日上午,陕西历史博物馆召开扫黑除恶专项斗争工作会议,全体馆领导和各部门正副职参加了会议。    

      副馆长魏成广传达了28日下午参加省文物局扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神。首先是按照全国扫黑除恶专项斗争领导小组统一部署和全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会要求,11月23日至12月2日,中央扫黑除恶第12督导组进驻陕西省开展督导“回头看”。其次着重对11月27日中央扫黑除恶第12督导组督导整改情况汇报会的内容进行传达。最后钱继奎局长强调,各单位要高度重视,为做好迎检工作,要保证做到值班人员坚守岗位、工作台账准备到位,工作过程要清楚这三点要求。   

      结合单位实际,魏成广强调,各部门要迅速对会议精神进行传达,并积极迎检。由于迎检时间正值周末,要做到保证值班人员坚守在位,工作台账要做到资料齐备,所有人员要做到对专项斗争要求、时间节点等相关知识人人熟悉。