秦陵博物院召开2019年度考核评比暨民主测评大会
发布日期: 2019-12-27 18:06 访问量:463次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined

 

undefined

 

      12月25日,秦始皇帝陵博物院召开2019年度考核评比暨民主测评大会。全院干部职工参加会议,院领导、中层干部、职工代表、中级及以上职称人员、党支部书记、党支部委员、妇委会委员、团委委员、党小组长共214人参加民主测评。

      秦陵博物院副院长张岩主持会议并宣读了《关于做好2019年度考核评比工作的通知》。秦陵博物院党委副书记王润录同志就年度考核评比作动员讲话,他提出了三点要求:希望大家高度认识考核评比工作的重要性和必要性,增强参与此项工作的责任感和使命感,把工作做细、做实,确保考核评比工作扎实顺利进行; 希望大家秉持公心,在认真听取各部门总结汇报的基础上,结合实际工作,本着对干部、对组织、对事业高度负责和认真审慎的态度,客观公正地进行考核评价。坚决杜绝打“人情分”、“模糊分”的不良情况; 希望各位职工严明纪律。要始终坚持客观公正、实事求是的原则。特别是考核组的每一位工作人员,都要严格按照相关程序认真负责地开展工作,圆满、高效地完成本年度的考核评比任务。

      全院19个部门的负责人分别以PPT汇报的形式对本部门2019年度的主要工作进行了全面总结汇报,同时在来年的工作计划中提出了很多新思路、新理念。

      最后,在全票通过监票人、计票人的基础上发放了民主测评表,对先进部室进行了民主推荐,对全体中层干部年度履职情况进行了民主测评。(文/刘晨阳  图/张天柱)