省文物局传达学习中央和全省主题教育总结大会精神
发布日期: 2020-01-10 17:20 访问量:482次 字号:[大] [中] [小]

 

      1月10日,省文物局传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,局党组书记、局长罗文利主持并讲话,局党组全体成员参加。

      罗文利组织局党组成员认真学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神。他强调,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,我们一定要认真领会,学深悟透,充分发挥好模范带头作用,并运用到实际工作中。

      罗文利指出,要组织局直属系统全体党员干部学习习近平总书记的重要讲话精神,始终坚守初心使命,以理论的清醒保证政治的坚定,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要巩固深化主题教育成果,认真落实全省文物保护大会精神,继续推动检视问题整改,不断深化文物保护工作改革力度,努力提升陕西文物保护治理能力和水平。要加强体制机制的研究,积极推动建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和广大党员干部的终身课题常抓不懈,不断增强广大党员的事业心和责任感,凝心聚力做好各项工作,推动文物保护工作再上新的台阶。(党文)