碑林博物馆春节前慰问帮扶村困难群众
发布日期: 2020-01-19 10:53 访问量:593次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

      近日,西安碑林博物馆党委书记王明升带领班子成员、部分干部职工及书法家一行15人前往定点帮扶的山阳县法官庙村开展走访慰问活动,为全体村民写春联送祝福,为困难群众送去慰问金和节日问候,同时与村两委班子成员开展调研座谈,共谋2020年扶贫工作重点及发展思路。

      本次慰问活动,本着“救急救难,激励奉献”的原则,为58户有困难贫困户,老党员,得大病、重病家庭,送去慰问金,为群众写赠春联200余幅,让群众感受到各级领导对大家的关怀和新春祝福,实实在在为他们排忧解难,切实把党的温暖送到群众手中。

      最后,碑林博物馆扶贫工作领导小组与法官庙村两委班子成员进行了深入的座谈交流。碑林博物馆纪委书记殷慧明指出,要不断加强村两委班子建设,抓好村民教育和管理,巩固扩大秋桃和花椒产业的同时,积极打造具有法官庙特色的原乡旅游、特色产业品牌。法官庙村委班子成员表态,要调整心态、把握机遇,全力以赴落实扶贫政策要求,全力推动集体经济产业发展,着力建立扶贫帮困的长效机制。(碑林博物馆)