省文物局开展春节慰问活动
发布日期: 2020-01-21 15:04 访问量:1216次 字号:[大] [中] [小]

 

 

 

 

      1月15日至21日,省文物局组织开展春节走访慰问送温暖活动,省文物局党组书记、局长罗文利,局党组副书记、副局长周魁英,局党组成员、副局长贾强分别看望慰问了石兴邦、袁仲一、张自鸣、王赠民等部分离退休专家、干部。
      在看望慰问中,局领导分别同离退休同志亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,感谢他们对陕西文物事业做出的贡献,介绍了省文物局当前的主要工作和陕西文物事业发展的新面貌、新成绩,祝愿他们新春快乐、阖家幸福。要求有关单位关心离退休专家、干部,及时做好服务工作,使他们老有所养,老有所乐,晚年生活更加温馨幸福。
      同时,局领导走访慰问了机关部分家有变故或生活困难的干部职工,向他们分别致以诚挚问候和节日祝福。(局人事处(离退休人员服务管理处))