省文物局检查慰问考古博物馆建设工地
发布日期: 2020-01-22 09:50 访问量:556次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined

  1月20日,省文物局副局长钱继奎到陕西考古博物馆项目建设工地调研,慰问参建单位现场工作人员,省考古研究院院长孙周勇、副院长种建荣等陪同。

  在施工现场,钱继奎检查了安全施工及春节假期期间的安全保卫措施,就施工进度、施工方案、工程质量等相关问题与项目管理单位、施工单位、监理单位进行了现场交流,随后与项目参建单位进行了座谈。

  座谈会上,参建单位就开工以来的工程进度、技术质量及现场管理等工作做了简要的汇报。钱继奎指出,考古博物馆项目意义重大,属于我省的重点文化建设项目,希望各参建单位能树立打造精品工程、阳光工程的坚定目标,遵章守法、科学管理、精准分工,切实抓住春节过后的施工黄金时段,在确保工程质量的原则下,多快好省地加快项目建设进度,确保项目如期完工。

  项目管理单位陕西曼蒂置业有限公司总工程师郭刚、项目监理单位陕西信远建设项目管理公司总监理工程师王建玉、项目施工单位陕建一建集团六公司党委书记郭德安等参加座谈。(省考古院)