陕历博进行春节安全暨疫情防控工作检查
发布日期: 2020-01-23 12:41 访问量:381次 字号:[大] [中] [小]

        1月23日,陕西历史博物馆党委书记、馆长侯宁彬,副馆长王炜林、程旭、庞雅妮,纪委书记朱铭等带领相关部门负责人到博物馆游客开放区域,就深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,做好疫情防控暨春节安全工作进行检查。

        侯宁彬等深入发售票处、南大门进口、文创产品销售区、讲解员联系处、志愿者中心等,与一线工作人员认真交流,详细了解全馆防控准备和春节安全工作情况。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,一要高度重视疫情防控,不能有丝毫麻痹大意。各部门要强化责任担当,把各项防控工作落实到位。二要加强应急准备,备足设备及物资。三要落实春节期间值班制度,值班人员要坚守工作岗位,确保春节期间安定祥和。(陕历博)