省文物局在秦陵博物院慰问并检查工作
发布日期: 2020-01-24 13:07 访问量:489次 字号:[大] [中] [小]

      1月24日,陕西省文物局局长罗文利、局相关处室负责人一行来到秦始皇帝陵博物院,慰问节日期间值守岗位的干部职工,检查指导秦陵博物院闭馆工作的各项安排。秦陵博物院党委副书记王润录、副院长郭向东、院长助理陈志平、总工程师赵昆等陪同检查。

      罗文利一行在秦陵博物院北大门及票务大厅、观众服务中心实地查看了闭馆工作安排,听取了博物院的情况汇报,慰问了值守的安保人员和干部职工,向大家致以新春慰问和节日祝福。罗文利要求博物院干部职工按照统一部署和安排,做好闭馆期间的工作衔接,将安全放在首要位置,及时发布信息对已购票观众做好细致周到的咨询和解释,安排好退票等后续服务,做好疫情防控的有关工作,同时做好干部职工及家属的健康防护工作。

      王润录代表博物院班子作了表态发言,他表示博物院按照统一部署做了精心安排,进一步落实好局领导要求,抓好节日期间文物安全,同时做好退票服务和解释宣传,确保各项相关工作有序开展。(秦陵博物院)