安康博物馆党支部换届选举成功举行
发布日期: 2020-02-20 20:28 访问量:478次 字号:[大] [中] [小]

      根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,按照安康市文旅局机关党委《关于安康博物馆党支部换届选举的批复》要求,2月19日,安康博物馆党支部顺利完成第二届支部委员会换届选举工作。

      选举大会由第一届支委会主持,全体党员参加。会上,审议并通过了一届支部副书记陈玉安代表上一届支部委员会做的《工作报告》,《安康博物馆党支部第二届支部委员会选举办法》,无记名投票选举产生了安康博物馆党支部第二届支部委员会委员,施昌成、陈玉安、党永祯、王玉山、杨梅5名同志当选。

      随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举施昌成同志为第二届支部书记,陈玉安同志为副书记,进行了支委分工。施昌成代表新一届支委会表态,将牢记初心、不忘使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履职尽责,不断加强党支部建设,发挥党支部的战斗堡垒和党员模范的带头作用,推动博物馆事业不断健康发展。(安康博物馆)