陕西历史博物馆慰问一线医护人员家属
发布日期: 2020-03-06 15:05 访问量:400次 字号:[大] [中] [小]

 

 

 

      面对来势汹汹的“新型冠状病毒”疫情,陕西历史博物馆文物保管部劳务派遣人员申秦敏之子申昊及陈怡江之母付会英作为一线医务工作者,坚守在收治新冠肺炎患者和疫情筛查工作岗位上,不顾个人安危,逆行而上,为打赢疫情防控战做出了应有的贡献。

      3月6日,陕历博人事教育处处长高嵘、文物保管部副部长贺达炘代表馆党委及全体职工向两位一线医护人员家属表达了诚挚的慰问,并为他们送上了慰问信和慰问金。充分表达了陕历博对两位医务工作者舍小家为大家、坚守岗位、无私奉献的崇高敬意,及对一线医务工作者家属的默默支持和付出的衷心感谢。

      最后,高嵘表示一线医务工作者是这场防控战役中的最美逆行者,默默奉献的家属就是一线医务工作者最坚强的后盾,陕历博将会全力支持并及时解决生活上的困难,也祝愿在一线战斗的职工家属能够平安健康。(陕历博)