省文研院召开2020年工作部署会议
发布日期: 2020-03-18 15:04 访问量:307次 字号:[大] [中] [小]

      3月17日,陕西省文化遗产研究院召开2020年工作会议,传达落实省文物局直属系统2020年政治工作会议精神,安排部署省文化遗产研究院2020年工作。会议由党支部书记李胜强主持,全体中层干部参加了会议。

       会上,副院长王伟传达省文物局党组副书记、副局长、直属机关党委书记周魁英同志作局直属系统党建工作报告;纪检委员刘怀美传达省文物局直属机关纪委书记薛锐生同志作局直属系统党风廉政和反腐败工作报告;副院长张磊宣读《关于省文物局直属单位2019年目标责任考核结果的通报》;李胜强传达省文物局党组书记、局长罗文利同志在局直属系统2020年政治工作会议上的讲话。

      院长周萍强调,要全面贯彻罗文利同志在政治工作会议上的讲话精神,层层落实,夯实责任,扎实有序推进党的建设工作;按照省文物局 “改革创新年、规划编制年、治理提升年”的要求,全力做好《陕西省文物事业“十四五”发展规划》相关编制工作,科学谋划,统筹推进,努力提升文化遗产保护和治理水平;全院以“政治思想上的储备,重点任务上的突破,行政管理上的保障”为思路,扎实做好重大项目的落实、落细。同时要做好疫情防控和安全生产两手抓,确保全院各项重点工作高质量完成。

       会议期间,该院严格按照疫情防控有关要求,优化会议流程、精简与会人员,全力做好疫情防控和重点项目有序推进。(省文研院)