安康博物馆恢复开放公告
发布日期: 2020-03-20 18:18 访问量:234次 字号:[大] [中] [小]

亲爱的观众朋友:

  根据有关通知要求,做好疫情防控的前提下,安康博物馆决定3月21日(本周六)恢复对外开放。现将相关事宜公告如下:

  一、开放时间

  每周二至周日930——16:301600停止入馆);

  每周一闭馆(国家法定节假日除外)。

  二、开放区域

  安康博物馆原开放区域

  三、参观须知

  1.每天参观人数控制在500人以内。瞬时参观人数不超过100人。实行错时、分批、分散入馆。

  2.观现场实名登记参观,凭有效身份证件登记,逐人领票参观;未成年人由监护人代为登记。

  4.参观时请自觉佩戴口罩,入馆前配合登记并测量体温,体温正常(低于37.3℃)方可入馆参观。

  5.观众领票、入馆、参观须保持1.5米以上安全间距,不扎堆、不聚集。

  6.观众参观可采用二维码微信看展方式,暂不提供人工讲解和语音导览器租借。

  7.暂不接受5人以上团体参观。暂停组织开展社教活动。

 

  咨询电话:0915—3287945

 

 

安康博物馆

2020年3月20日