旬阳县博物馆恢复开放公告
发布日期: 2020-03-23 15:54 访问量:826次 字号:[大] [中] [小]

尊敬的广大游客:

  根据有关通知要求,我馆决定3月24日(本周二)恢复对外开放。为做好疫情防控工作,保障观众安全,暂实行“限制性开放”,现将相关事宜公告如下:

  一、开放时间:周二至周日9:30—16:30;每周一闭馆(国家法定节假日除外)。

  二、开放区域:旬阳县博物馆原开放区域

  三、参观须知:

  1、每日限定参观人数300人,瞬时参观人数不超过50人。参观人员错时、分批、分散入馆,暂不接待5人以上团体参观。暂停人工宣教讲解,暂停组织开展社教活动。

  2、观众须佩戴口罩,在大门外隔离区域进行体温测量,未佩戴口罩、体温异常(高于37.3℃)、出现咳嗽等可疑症状者不得入馆参观。

  3、观众应出示本人有效证件,进行实名登记,未成年人由监护人代为登记。禁止携带宠物进馆。

  4、游客进馆后,应遵从工作人员引导,分散参观,保持安全间距,不扎堆,不聚集,确保参观间距达到1.5米以上。倡导文明参观,不随地吐痰、乱扔垃圾,注意个人防护。

  咨询电话:0915-7215070

 

旬阳县博物馆

2020年3月23日