苏格兰、泰国国家博物馆分别致谢陕西省文物部门
发布日期: 2020-04-30 15:39 访问量:692次 字号:[大] [中] [小]

undefined

undefined

undefined

 

      近日,苏格兰国家博物馆和泰国国家博物馆分别对收到来自陕西文物部门捐赠的防疫物资表示由衷的感谢。

      4月初,在海外疫情日益严重的情况下,陕西文物部门秉承“相知无远近,万里尚为邻”的国际友谊精神,给合作单位苏格兰国家博物馆和泰国国家博物馆捐赠了防疫物资(口罩),希望携手共同抗击疫情,积极维护人类命运共同体而努力。

      苏格兰国家博物馆在收到物资后,馆长克里斯·布华德专门致信表示感谢,他表示:“收到捐赠物资后,我非常感动,在此谨代表我们博物馆,向陕西文物部门在这个极其困难的时期对我们的慷慨支援表示衷心的感谢”。

      泰国博物馆国家博物馆在收到捐赠物资后也专门来电致谢,泰国文化部艺术厅厅长蓬塔柯先生表示前期展览项目合作很成功,对中方此次的无私捐赠诚挚感谢。

      捐赠其它国家6家博物馆的防疫物资(口罩),因减航的原因,还在陆续排队寄送途中。(陕西省文物交流中心)