碑林博物馆离退休老干部开展读书分享活动
发布日期: 2020-05-11 15:56 访问量:420次 字号:[大] [中] [小]

   近日,西安碑林博物馆离退休党支部以“不负韶华书香同行”读书月活动为契机,组织离退休老干部开展了“认真阅读一本书”主题学习活动。
  为迎接第25个世界读书日,扎实推进全民阅读“进机关”工作,碑林博物馆离退休党支部积极响应省直工委号召,根据省文物局及馆党委《关于开展“不负韶华书香同行”读书月活动的通知》要求,精心策划组织了离退休老党员开展读书学习分享活动。
  退休老党员、副研究员刘莲芳同志分享的《读<唐代的民族、外交与墓志>有感》读书视频,分别在省直工委陕西机关党建网及“学习强国”陕西学习平台进行了展播。
  通过开展本次读书分享活动,使书香浸润着老党员、老同志的日常生活,让党员干部真正把读书学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式,也让离退休老同志的退休生活更加丰富多彩。(碑林博物馆)