碑林博物馆领导到法官庙村检查指导脱贫攻坚工作
发布日期: 2020-05-15 09:15 访问量:348次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined

 

      近日,西安碑林博物馆党委书记周萍,纪委书记殷慧明一行到帮扶村检查指导脱贫攻坚工作。

      检查期间,周萍一行首先对驻村工作队人员进行了慰问,组织召开了座谈会,听取了驻村第一书记对半年来帮扶工作推进情况汇报;其次带领驻村人员对今年发展的秋桃产业园和大樱桃产业园进行了检查;三是深入贫困户家中了解群众诉求,查看扶贫政策落实情况,收集群众对帮扶工作的意见和建议。四是检查指导当前开展的“三排查三清零”问题排查整改工作。

      周萍要求,要针对存在的问题,突出精准要求,按照政策规定,逐个问题研究制定整改措施,按照县上要求的时间节点,将存在的问题全部整改到位,驻村工作队要全力配合村镇把工作做细做实,圆满完成现阶段的脱贫攻坚任务。(碑林博物馆)