陕历博铜川博物馆共建文物保护工作室举行揭牌仪式
发布日期: 2020-05-19 15:03 访问量:205次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined

 

undefined

 

       5月18日,陕西历史博物馆、铜川博物馆有关领导和专家对两馆共建的文物保护工作室举行了揭牌仪式。该工作室是陕历博与铜川市文化和旅游局签署帮扶铜川博物馆建设备忘录所明确的任务之一,也是陕历博继渭南、汉中、安康之后的第四个共建文物保护工作室。

      共建文物保护工作室项目弥补了铜川市在文物保护修复基础建设方面的不足,为铜川市未来的文物保护修复工作发展打下坚实基础。下一步两馆将继续深化合作共建,将合作落实到更多具体的项目上,落实到一件一件珍贵文物的保护研究工作中,在文物展览、文物保护、文物鉴定、宣传教育、科学研究等方面进一步加强合作,推动铜川文博事业长足发展。(陕历博)