陕历博召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作动员部署会
发布日期: 2020-06-18 14:29 访问量:376次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined

 

      6月18日,陕西历史博物馆召开深入贯彻落实“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作动员部署会,会议由党委书记、馆长侯宁彬主持,馆领导、中层正职干部和各党支部书记参加会议。

      会上,侯宁彬传达了陕西省文物局关于赵正永案“以案促改”工作动员部署会精神,简要说明了省委《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,强调全体党员要认清“以案促改”的重大意义,切实做好“以案促改”的各项工作,并就陕历博相关工作的开展作了安排,要求各部门、支部及时召开会议进行传达。
      一是要提高认识,深刻理解赵正永流毒的危害性和恶劣影响,深刻汲取教训,正视查摆问题,主动认领,深挖细查,对症下药,坚决抓好落实。二是要夯实责任,制定实施方案,各部门、支部认真学习领会,扎实开展以案促改各项工作,确保以案促改取得实效,把赵正永流毒和恶劣影响彻底从全馆清除出去。三是要廉洁自律,营造风清气正的工作环境,要以延安精神滋养初心,坚持以人民为中心的发展思想,切实解决好关系全馆职工切身利益的热点难点问题,以好干部标准严格要求自己,发挥好“关键少数”的作用。(陕历博)