省文保院召开赵正永严重违纪违法案“以案促改”动员部署会
发布日期: 2020-06-24 12:55 访问量:225次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined

 

 undefined 

 

      6月23日,陕西省文物保护研究院召开深入贯彻落实“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作动员部署会,会议由党总支书记范桂强主持,院领导干部、各党支部委员参加会议。

      会上,范桂强传达了省委《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》和省文物局罗文利同志关于赵正永案“以案促改”工作动员部署会讲话精神。同时他强调,全体党员干部要将“以案促改”作为一项重要政治任务,深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的特殊重要性,以刀刃向内的勇气和自我革命精神扎实开展以案促改各项工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,营造风清气正的政治生态和良好经济社会发展环境。

      在动员部署赵正永严重违纪违法案“以案促改”工作时,范桂强要求,全体党员干部要认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,结合正在开展的领导干部违规插手干预文物保护领域工程建设突出问题专项整治工作,有效开展“以案促改”专项清查工作。同时指出,一是要提高认识,深刻理解赵正永案的危害性和恶劣影响,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二是要对标对表,制订落实整改方案,认真抓好专项活动,深入落实以案促改。三是要加强领导,夯实责任,共同营造风清气正的工作环境,推动省文保院各项工作高质量发展,取得更大成绩。(省文保院)