秦陵博物院举办一线人员职业道德培训会
发布日期: 2020-06-27 22:57 访问量:349次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined

 

undefined

 

      6月24日,秦始皇帝陵博物院在学术报告厅举办职业道德和优质服务培训活动,邀请国家文化和旅游部“英才计划”旅游英才、陕西省旅游景区服务标准化技术委员会委员王凯鹏先生作了题为《以国家标准促进文旅优质服务》的专题讲座。秦陵博物院副院长田静主持培训会,博物院公众服务部主任黄琰、安全保卫部主任李军及票务管理部、社会教育部、安全保卫部、公众服务部、文化产业部员工参加。

      本次培训紧紧围绕“提升服务理念、优化服务环境、创新服务措施、提高服务水平”的总体要求,从“抓制度、抓管理、抓培训、抓检查、抓考核”入手,以切实提高服务质量为目标,旨在培养一线人员的服务意识和服务水平。王凯鹏以大量生动鲜活的案例,做了理论结合实际的精彩授课。他从当前文旅融合的大趋势出发,讲述了一线人员的仪容仪表、接待礼仪、服务标准规范等要求。

      最后,田静进行总结,重申了开放服务单位强化服务意识的重要性,要求大家以此次培训为契机,不断学习,学以致用,为建设双一流博物院做贡献。(秦陵博物院)