省纪委监委驻文化和旅游厅纪检监察组到秦陵博物院检查指导工作
发布日期: 2020-06-29 11:38 访问量:226次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined 

 

undefined

 

undefined  

 

undefined 

 

      6月22日,陕西省纪委监委驻文化和旅游厅纪检监察组二级巡视员冯立乾同志等一行5人到秦始皇帝陵博物院检查指导工作。此次检查以听取相关工作汇报、组织召开廉政提醒会、了解重点工程进展情况以及现场检查等形式进行。

      秦陵博物院党委书记、院长李岗同志向工作组介绍了博物院当前的疫情防控情况和党风廉政建设情况。

      纪检组检查了二三号坑展厅中央空调项目、数字化体验馆项目的工程进展和文化产业公司经营摊点的招标工作,了解了秦陵博物院在“领导干部违规插手工程建设突出问题专项整治活动”的落实开展情况,同时对博物院的疫情防控工作和二三号坑展厅中央空调项目进行了实地走访。

      检查期间,工作组分别对博物院领导班子和13个业务部门主任,围绕“领导干部违规插手工程建设突出问题专项整治活动”和疫情防控工作进行了廉政提醒谈话。

      秦陵博物院领导班子成员党委副书记、副院长田静,副院长王原茵,纪委书记武天新,副院长郭向东,副院长周萍,工会主席侯宏庆,院长助理陈志平,总工程师赵昆参加了见面会。(秦陵博物院)