省文物局到碑林博物馆开展专项整治以案促改督导调研  
发布日期: 2020-07-02 17:02 访问量:1077次 字号:[大] [中] [小]

 

      7月1日,省文物局党组副书记、副局长周魁英一行到西安碑林博物馆督导调研“领导干部违规插手工程建设专项整治工作”和“赵正永案以案促改”开展情况,看望慰问工作在碑林博物馆改扩建工程现场的一线考古工作人员;局机关办公室、文物保护与考古处相关负责人一同参加督导调研。

      周魁英认真听取该馆党委书记周萍关于“专项整治工作”和“赵正永案以案促改”开展情况及主要做法汇报后指出,碑林博物馆依靠自身的“党风廉政建设教育基地”优势,筑牢领导干部思想防线和结合碑林改扩建工程实际,建立工程建设工作专班,明确分工,建立工作台账,以及以领导交叉调研、把学习心得做成PPT交流的做法值得推广借鉴。

      周魁英强调,馆领导干部一定要贯彻落实好省委省政府“专项整治工作”和“赵正永案以案促改”工作,党委一班人一定要领会上级精神,吃透政策精神和局里的工作要求,在决策上把握方向;要提高政治认识,严明政治纪律,划清政治界限,肃清毒瘤影响;要结合馆内工作实际抓好“专项整治工作”各项落实,要教育副科以上干部和家属不忘初心。(路翔)