省考古院组织党委中心组(扩大)会议
发布日期: 2020-07-29 08:33 访问量:320次 字号:[大] [中] [小]

      7月27日,陕西省考古研究院组织党委中心组(扩大)会议,组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党宣传工作条例》、省委十三届七次全会精神和局党组书记、局长罗文利同志在省文物局直属系统党建工作推进会上的讲话精神。

      会议认为,要始终坚持旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。

      会议强调,要按照《中国共产党宣传工作条例实施方案》要求,坚持党对宣传工作的全面领导,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。落实习近平总书记来陕考察讲话精神,在做好文化遗产保护的同时,大力开展中华传统文化宣传工作。

      会议要求,要落实好罗文利在省文物局党建推进会上的讲话精神,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、党政廉政建设方面,落实一岗双责,带头严格遵守政治规矩和政治纪律。结合正在开展的赵正永案以案促改工作,深入开展警示教育,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。省考古院党委委员及部分中层干部参加学习。(省考古院)