省文保院召开八一复转军人座谈会
发布日期: 2020-07-29 17:07 访问量:314次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined

 

      7月29日,在中国人民解放军建军93周年即将来临之际,为表达对复转军人的关心关爱,陕西省文物保护研究院组织召开八一复转军人座谈会。座谈会由党总支书记范桂强主持。

      省文保院现有复转军人16名,部分人员因忙于业务、扶贫等工作出差在外未能参会。范桂强代表院党总支、领导班子向复转军人们致以节日的问候与祝福,对大家退伍不褪色,多年来为单位发展做出的贡献表示衷心的感谢。同时,对复转军人提出了三点要求:一是发扬革命传统,争取更大光荣;二是立足本职工作,岗位建功立业;三是团结合作共赢,谋求文保大业。希望大家继续发扬人民军队的光荣传统,为省文保院各项事业的发展做出新的贡献。

      座谈会上,复转军人们共同回顾往昔军旅岁月,结合自身工作和生活实际畅所欲言。大家纷纷表示,在今后的工作中一定继续保持人民军队的优良传统和顽强作风,努力做好表率,脚踏实地扎实工作,永葆军人本色,绝不辜负党组织和单位的殷切期望。(省文保院)