秦陵博物院“八一”慰问院复转军人
发布日期: 2020-07-30 10:34 访问量:311次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

      2020年“八一”建军节来临之际,秦始皇帝陵博物院党委慰问全院210名复转军人,院工会为他们购置书籍,发送慰问信,致以节日的问候。

      秦陵博物院复转军人人数众多,他们能顾全大局,服从安排,立足本职岗位作贡献。把部队过硬的政治素养、严明的组织纪律、不怕吃苦勇于担当的革命精神带到了秦陵博物院,是该院的宝贵财富,是促进该院发展、稳定的重要力量。特别是在今年上半年新型冠状病毒防控工作中,广大复转军人,能以大局为重,严格贯彻落实防控措施,冲在防疫工作第一线。用自己的实际行动,用优异的工作业绩证明了自身的价值,从他们身上体现出复转军人特有的高尚情操,无私奉献的人格魅力。

      院党委希望他们继续发扬革命军人的优良传统,以更加敬业的精神和严谨的作风,为秦陵博物院的发展做出新的贡献。(秦陵博物院)