陕历博传达省委巡视反馈意见会议精神并部署整改工作
发布日期: 2020-10-15 15:37 访问量:506次 字号:[大] [中] [小]

undefined

 

      10月14日,陕西历史博物馆召开专题会议,传达省委巡视意见反馈大会精神。会议由党委书记、馆长侯宁彬主持,班子成员参加。

      会议学习了省委第七巡视组关于巡视陕西省文物局党组的反馈意见、省委第七巡视组组长袁朗同志代表省委巡视工作领导小组的讲话以及局党组书记罗文利同志在大会上的表态发言。班子成员结合巡视反馈的问题,检视了馆党委及各自在执行中央决策、落实党的主体责任、纪委监督责任、业务工作和党建工作等方面存在的差距,并就陕历博如何落实整改措施提出了意见建议。

      侯宁彬就巡视反馈意见梳理了陕历博当前在党建、行政管理、业务工作等方面存在的问题,对整改工作作了安排,并提出几点要求:一是要树立问题意识,科学制定整改实施方案;二是要尽快建立健全制度,规范管理,加强权力监督;三是要以此次巡视整改为契机,切实推动党建工作向纵深发展。(陕历博)