繁体 简体 En
首页 > 互动交流

互动交流

在线咨询

   公众留言

注:请认真填写表格(带 * 为必填)。

请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址,以便更好地与您联系!

 

* 姓    名: 手机号码:
联系地址:
邮政编码: * 电子邮箱:
* 咨询标题:
* 咨询内容:
*手机号:
*图文验证码:   请填入右图中的字符:

    问题信息

    问题标题: 关于规范陕西省博物馆陈列展览工作

    发布日期: 2019-10-09

    问题内容: 2014年省文物局印发了《关于规范陕西省博物馆陈列展览工作的指导意见》(陕文物发〔2014〕81号),能否将文件电子版发给我参考学习一下,谢谢!

    回复: 您好!您需要的文件请在我局官网政务公开——政府信息公开——公开文件栏目下查阅。

    问题标题: 眉县杨家村遗址

    发布日期: 2019-10-08

    问题内容: 你好,我想问下杨家村遗址目前的发掘情况,目前只是土坑还是回填了 如果想去遗址拍摄,需要和哪个部门对接,有没有联系方式

    回复: 你好,感谢你对陕西文物的关注。经向宝鸡市文物局查询,杨家村遗址发掘现场已回填。具体拍摄事宜请与该局联系,电话0917-3260461。

    问题标题: 渭南市华州区禅修寺

    发布日期: 2019-09-29

    问题内容: 您好,我想咨询一下渭南市华州区禅修寺文物保护单位保护范围是多少?望解答,谢谢。

    回复: 1992年4月,渭南市华州区禅修寺大殿被陕西省人民政府公布为第三批陕西省文物保护单位,并公布了禅修寺大殿保护范围和建设控制地带。禅修寺大殿重点保护范围(A区)为大殿围墙内,一般保护范围(B区)为围墙外延5米以内,建设控制地带(C区)同一般保护范围。重点保护范围和一般保护范围均为该文物保护单位保护范围。感谢你对陕西文物的关注。

    问题标题: 陕西漫山红艺术品有限公司是否具有文物拍卖资质及是否靠谱?

    发布日期: 2019-09-28

    问题内容: 手里现在有纸币和邮票藏品,经查询后在网站上查到了陕西漫山红和艺术品有限公司,但是在陕西省文物局官网及全国拍卖行业管理官网均查询不到该公司的拍卖经营许可证及拍卖资质,所以想咨询一下,该公司是否具有拍卖资质?是否安全靠谱?同时,该公司收取佣金的10%且前期展览费用较高,这个文物局是否知晓?希望官方能给出一个明确的答复,打消我们心中的疑虑。谢谢

    回复: 你好,感谢你对我局网站的关注,经查询陕西漫山红艺术品有限公司不具备文物拍卖资质,是否具有除文物之外的其他艺术品拍卖资质请咨询陕西省商务厅。

    问题标题: 关于历史地图的数据

    发布日期: 2019-09-27

    问题内容: 您好,我是一名建筑学的学生,最近正在进行一个关于柞水县凤凰镇的项目。但是网上很少有凤凰镇的历史介绍,想了解一下如何能全面的了解凤凰镇的历史变迁以及能够反映凤凰镇变化的地图卫星图片等信息。

    回复: 你好,感谢你对陕西文物的关心与关注。我局不掌握此类信息,请你向所在地政府有关部门咨询。

1 2 3 4 5 17 18 页 / 共18页