繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
陕历博召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布日期: 2019-09-27 10:58 访问量:210次 字号:[大] [中] [小]



        9月26日下午,陕西历史博物馆召开党委中心组第11次中心组学习会,主题为“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨落实“八项规定”反对“四风”工作推进会,会议由党委副书记、副馆长王炜林主持,中心组成员参加会议。

       会上传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和省文物局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,宣读了《陕西历史博物馆“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总结》,并通报了该馆专题民主生活会情况。另外还组织学习了省文物局《关于做好“中秋”“国庆”期间深入贯彻中央八项规定精神廉洁过节的通知》,安排了国庆期间的工作。

       最后,党委书记、馆长强跃在总结讲话中指出,一是此次主题教育效果明显,要深入持续抓好主题教育,深入持续进行问题整改,深入持续做好主题教育成果转化。二是第一批主题教育虽然结束,但不能自我放松,仍然要加强管理、严格要求、坚守岗位、各司其职,讲政治、讲纪律、讲要求,巩固好主题教育成果。三是今年国庆正值中华人民共和国成立70周年,各部门要高度重视,按照要求做好值班工作,确保国庆期间的各项安全。(陕历博)