繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉中市四大班子来川陕纪念馆开展主题教育活动
发布日期: 2019-09-27 17:43 访问量:197次 字号:[大] [中] [小]









      9月27日,在市委书记王建军的带领下,市级四大班子主要领导前往汉中川陕革命根据地纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

      活动开始时,王建军带领党员干部重温了入党誓词,并认真聆听了川陕苏区的创建和历史贡献的现场教学。随后大家怀着崇敬的心情在讲解员的引导下参观了解了川陕革命根据地发展和巩固的艰难历程。

      参观结束后,王建军做总结发言并强调:革命历史是我们开展初心教育最好的教科书和营养剂,英雄先烈是我们不忘初心,砥砺前行最好的榜样。

      回望百年风云激荡的历程,不变的初心和使命是中国共产党接续奋斗的精神食粮。通过此次主题教育活动,让每位党员感受到应传承和发扬革命先烈们的优良传统和献身精神,把这种历久弥坚的精神转化为攻坚克难的力量,把一以贯之的初心和使命与本职工作结合起来,尽职履责,以良好的工作态度为决胜脱贫攻坚工作贡献自己的力量。(汉中川陕革命根据地纪念馆)