繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
秦陵博物院召开专题教育总结会议
发布日期: 2019-09-30 16:25 访问量:218次 字号:[大] [中] [小]

      9月27日,秦始皇帝陵博物院召开党委中心组学习会,会议由秦始皇帝陵博物院党委副书记、副院长王润录主持,博物院中层以上干部参加了会议。

      会上传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和省文物局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,宣读了《秦始皇帝陵博物院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总结》,并对落实“八项规定”反对“四风”工作进行了部署。

      秦始皇帝陵博物院党委书记、院长侯宁彬在总结讲话中强调,第一批主题教育虽然结束,但不能自我放松,要继续抓好干部职工的使命教育,筑牢“不忘初心、牢记使命”理念,引导党员干部自觉用党章和党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装自己的头脑,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。扎实推动整改,切实将整改成果转化为推动文物事业发展的不竭动力,为秦陵文化景区建设做出新的更大的贡献。(秦陵博物院)