繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 文博要闻
省文物局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布日期: 2019-10-21 14:40 访问量:383次 字号:[大] [中] [小]

      10月18日下午,省文物局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。省文物局直属单位分管领导和安全处(科)长参加了会议。

      会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神、胡和平书记在全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会上的致辞讲话以及庄长兴同志在省扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议上的讲话。部署了当前全省文物系统扫黑除恶专项斗争重点工作,安排了迎接中央督导组“回头看”,坚决有效推进整改落实各项具体工作。

      省文物局副局长钱继奎对做好扫黑除恶专项斗争工作提出了“再加力、抓落实、搞清楚”的工作要求。针对年末岁尾安全工作的特点,要求保持警惕不松劲,紧盯问题抓整改。(局督安处)