繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
陕历博结合主题教育开展系列观影活动
发布日期: 2019-10-29 15:51 访问量:208次 字号:[大] [中] [小]

      为了巩固深化主题教育成果,继续加强主题教育学习,陕西历史博物馆近期围绕“守好初心,保护国家宝藏;担当使命,传承优秀文化”组织开展了系列主题观影(视频片)活动。

       国庆前夕,馆工会为全体职工发放观影券,组织职工自主选择观看红色经典影片《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》,激发干部职工爱岗敬业,扎实工作,继承和弘扬爱国主义光荣传统,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,并要求每名职工撰写影片观后感;纪检审计室组织全馆党员干部观看了警示教育片《贪欲之祸》;馆党委根据上级通知要求,组织全体党员自行收看央视1套播出的主题教育专题节目《榜样4》,并在各支部学习群及时分享感想感悟进行互动,五星级支部第四党支部还通过召开支部会议集中观看,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过优秀党员典型事迹展开作为一名合格党员的重要职责的讨论,树立向榜样学习的信念和目标。

       通过系列观影(视频片)活动,全体党员对标先进提升思想认识,进一步牢固树立使命初心,履职尽责、扎实工作,勇于担当作为,为陕历博顺利完成全年任务目标奠定了坚实基础。   (陕历博)