繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
省考古院开展年度职工培训工作
发布日期: 2019-11-06 17:05 访问量:132次 字号:[大] [中] [小]





      10月30日至11月1日为培养职工的综合素质,更新知识储备,提升管理能力,陕西省考古研究院组织全体职工开展年度培训活动。省考古院党委书记、院长孙周勇做培训动员,党委副书记、副院长王继源主持开班仪式,省考古院职工百余人参加培训活动。

      孙周勇在培训动员中强调,希望参加培训的人员在培训期间能够静下心来学有所获,通过培训了解掌握新政策新要求,确保工作更加协调顺畅,同时加强交流,增进了解,增强全院的凝聚力和团队意识,为考古院各项事业发展打下良好基础。

      本次培训安排了法律知识、消防安全、资产管理、内部控制、心理健康辅导讲座,组织职工开展了以培养团队精神为主题的职工健康培训。培训中,授课老师通过丰富的案例和浅显易懂的表达,在职工如何提高执行能力、沟通能力、团队精神和创新精神等方面进行辅导,授课老师从专业的角度向职工传授如何预防火灾、管理国有资产、开展内部控制工作。通过培训,院内职工从专业知识、工作方法、职业技巧、心理素质、向心力、执行力等方面有了新的提高。(省考古院)