繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉阳陵与陕测三院开展团建结对活动
发布日期: 2019-11-07 16:34 访问量:103次 字号:[大] [中] [小]


     

      11月5日,汉景帝阳陵博物院团支部与陕西省第三测绘工程院团支部联合组织召开主题团日活动暨汉文化、汉礼仪学习活动,交流工作经验,弘扬优秀传统文化,坚定文化自信。会议由汉阳陵团支部书记何倩主持,汉阳陵与第三测绘工程院团员干部及团员代表参会。

      汉阳陵青年职工代表和陕测三院青年职工开展了座谈,探讨分享团建工作的经验做法。陕测三院青年代表着重介绍了该院基本情况,畅谈在地理信息测绘技术领域取得的成就,并对汉阳陵国家考古遗址公园建设、陈列馆展示提升、公众服务和银杏林活动等亮点工作给予了高度评价。

      大家认为,各行业各岗位青年都应当牢记初心,继承和发扬前辈的爱国主义和艰苦奋斗精神,发挥青年团员积极性和模范作用,从优秀传统文化中汲取养分,传承文明,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出应有的贡献。(汉阳陵博物院)