字号: 打印
分享:

汉阳陵博物院推进2021年乡村振兴工作

首页>新闻资讯>党建工作

汉阳陵博物院推进2021年乡村振兴工作

发布日期: 2021-08-23 10:07
字号: 打印


日前,汉景帝阳陵博物院党总支召开专题会议,听取驻村第一书记阶段工作汇报,推进2021年度乡村振兴工作,院党总支书记、院长李举纲出席会议并讲话。

该院党总支多次到村调研指导,并就产业振兴和文化帮扶等提出具体意见,重点帮扶项目龙湾道路拓宽工程的高质量完成,为本年度帮扶工作提供了坚实保障;该院新派驻村第一书记和工作队先后参加县委组织部、县乡村振兴局举办的动员培训会,村党组织党史学习教育和专题组织生活会,参与防返贫动态监测、疫情防控和疫苗接种、“人盯人防抢撤”等专项工作,2021年乡村振兴工作开局良好。

李举纲在充分听取工作汇报、研究推进年度帮扶计划的基础时指出,乡村振兴工作是一项重要政治任务,院党总支将进一步提高政治站位,高度重视,积极参与;要在发挥好自身作用的同时,充分相信群众、依靠群众、组织群众,并积极协调社会力量,共同推动乡村振兴工作取得新成绩,实现新发展。(汉阳陵)

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委网站