字号: 打印
分享:

汉景帝阳陵博物院召开廉政建设专题会

首页>新闻资讯>党建工作

汉景帝阳陵博物院召开廉政建设专题会

发布日期: 2021-09-10 14:45
字号: 打印

9月9日,汉景帝阳陵博物院党总支召开党风廉政建设专题会,院党总支书记、院长李举纲主持,院党总支委员参加。

李举纲指出,定期召开党风廉政工作专题会议分析工作目的是为了更好地落实全面从严治党监督责任,将党风廉政建设责任制落到实处;近年来该院在从严治党、促进党建方面取得了一些成绩,特别是开展党史学习教育对弘扬正气、正风肃纪产生了显著效果。他要求领导干部要保持清醒认识,要时刻对腐败现象保持高度警惕;要以廉洁风险防控为基础,制约权力规范运行,最大限度地降低该院在重点领域、重点岗、重要节点上的廉洁风险,为博物馆事业全面发展和再上新台阶提供坚强保障。

会上传达学习省纪监委驻文化和旅游厅纪检监察组《关于建立工程建设及政府采购项目招标廉洁预审制度的通知》《对民主(组织)生活会开展监督的办法》和省文物局《转发陕西省考古研究院“创先作为,主动监督”抓好基本建设考古工作中的党风廉政建设的通知》精神;就当前该院党风廉政和反腐败斗争形势进行分析研判,结合目标任务对下一步工作作出安排部署。(汉阳陵)

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委网站