字号: 打印
分享:

省文保公司学习习近平来陕考察重要讲话

首页>新闻资讯>党建工作

省文保公司学习习近平来陕考察重要讲话

发布日期: 2021-10-14 11:44
字号: 打印

10月13日,陕西省文物保护工程有限公司召开理论集中学习会,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,会议由党支部书记、总经理黄光琦主持,全体党员、部门副职以上人员参加。

黄光琦指出,要把深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神要与习近平总书记前两次来陕视察考察重要讲话精神相结合,增强学习贯彻的系统性;学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神要与习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,增强学贯彻的全局性;学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神要与当前工作相结合,增强学习贯彻的指导性。

会议还传达学习了省文物局《转发省委党史学习教育领导小组办公室<关于扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实的>的通知》《陕西省文物局直属机关党委关于进一步做好党员积分管理工作的通知》等文件精神。(省文保公司)

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委网站