字号: 打印
分享:

中共陕西省文物交流中心支部委员会成立

首页>新闻资讯>党建工作

中共陕西省文物交流中心支部委员会成立

发布日期: 2024-07-02 17:23
字号: 打印

7月1日,陕西省文物交流中心召开全体党员大会,宣读省文物局直属机关党委关于成立陕西省文物交流中心支部委员会的批复,标志着省文物交流中心支部委员会正式成立。

省文物交流中心副主任毕胜指出,在庆祝建党103周年的时刻,批准成立文物交流中心支部委员会,成为517万党的基层组织之一,是值得该中心每位党员铭记的。支部委员会的成立为切实加强该中心党的领导和充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用打下坚实基础。

省交流中心支部委员会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神,全面贯彻落实习近平文化思想和对文化交流工作的重要论述,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断推进党建工作,增强凝聚力和战斗力;要教育全体党员坚定理想信念,始终保持政治本色,切实履行党员的职责和义务,把支部委员会建设成坚强的战斗堡垒,成为该中心的工作核心,为陕西文物交流事业的健康发展贡献力量。(省文物交流中心)

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委网站