字号: 打印
分享:

西安碑林博物馆召开“七一”表彰大会

首页>新闻资讯>党建工作

西安碑林博物馆召开“七一”表彰大会

发布日期: 2024-07-02 17:25
字号: 打印

7月1日,为庆祝中国共产党成立103周年,西安碑林博物馆召开“七一”表彰大会,党委副书记、纪委书记、副馆长李树青出席并讲话,党委委员、副馆长张岩主持,全体党员参加。

大会在嘹亮的国歌声中开始,张岩带领新党员宣誓,老党员重温入党誓词。会上宣读《西安碑林博物馆关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为获得表彰的19名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和1个先进基层党组织颁发荣誉证书,鼓励广大党员干部以先进激励斗志、以榜样焕发动力,以奋发有为、昂扬向上的精神状态投入到该馆各项工作中。

李树青强调,全体党员要做对党忠诚的践行者,牢记自己的党员身份,时刻做到忠诚于党,忠诚于人民;要推动党纪学习教育走深走实,时时讲自律,事事守规矩,处处知敬畏,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要争做敬业奉献的尖兵,履职尽责,围绕该馆中心工作,找准定位、发挥作用,谋到高处、钻到深处、干到实处,为奋力开创该馆高质量发展新局面,推进社会主义文化强国建设贡献文博力量。(西安碑林博物馆)

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委网站