字号: 打印
分享:

汉景帝阳陵博物院何宏讲授专题党课

首页>新闻资讯>党建工作

汉景帝阳陵博物院何宏讲授专题党课

发布日期: 2024-07-02 17:45
字号: 打印

7月1日,汉景帝阳陵博物院第四党支部组织全体党员开展“七一”专题党课教育活动党总支委员副院长何宏以从中共一大党纲看纪律立党为题作专题党课辅导支部全体党员、入党积极分子参加。

何宏首先回望历史,从中国共产党重视党的纪律建设的历史背景讲起,指坚持纪律立党的必要性和重要性。还从政治纪律、保密纪律、组织纪律工作纪律四个角度,为支部党员详细解读中共一大党纲中关于党的纪律建设的核心内容。她立足当下,用深入人心的历史正面典型和直击灵魂的反面案例阐释中共一大党纲关于党的纪律建设的现实意义。

何宏指出,纪律严明始终是我们党的光荣传统和政治优势。正值全党开展党纪学习教育之际,重温一大党纲,从中汲取党纪基因,对于贯彻习近平总书记要求,推动落实党纪学习教育向纵深发展意义重大支部党员要增强遵规守纪的内在自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把党课教育的成效转化为干事创业的实际行动,为促进院事业高质量发展贡献自己的力量。(汉阳陵博物院)

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委网站