字号: 打印
分享:

碑林博物馆召开中层干部聘任大会

首页>动态要闻>工作动态

碑林博物馆召开中层干部聘任大会

发布日期: 2021-01-11 10:58
字号: 打印

1月8日,西安碑林博物馆召开中层干部聘任大会。会议由副馆长张岩主持,全体干部职工参加。

会上,党委副书记李树青宣读了《关于张妍等28名同志任职的通知》。馆长裴建平为新一届中层干部颁发了聘书。新任职的中层干部代表作了表态发言。

党委书记周萍对新任中层干部表示祝贺,并对下一步工作提出要求:要讲政治、明方向、提站位,自觉把讲政治融入党性锻炼全过程,在勇挑重担、破解难题中增强政治能力;要讲学习、增素质、强本领,加强政治理论、业务技能、管理知识的学习,在学习中积极探索、拓展事业发展的方向与思路;要讲团结、聚合力、抓任务,进一步强化责任担当,发扬真抓实干精神,发挥示范引领作用,推动碑林各项事业再创辉煌。(刘绍雄)

扫一扫在手机打开当前页