字号: 打印
分享:

西安碑林博物馆召开第六次理事会监事会会议

首页>新闻资讯>文博要闻

西安碑林博物馆召开第六次理事会监事会会议

发布日期: 2022-08-01 13:30
字号: 打印


7月29日,西安碑林博物馆召开第一届理事会、监事会第六次会议,理事长贾强主持,该馆馆长裴建平等报告相关情况,该馆第一届理事会、监事会成员及管理层成员参加。

贾强指出,要提高政治站位,在实践中深刻挖掘、清楚阐释碑林的优秀内核要强化顶层设计,以国家《“十四五”文物保护和科技创新规划》《陕西省“十四五”博物馆事业发展规划》作为工作的前进方向和根本遵循,结合自身情况制定碑林的五年规划,将规划落实到每年的实际工作中;要强化责任落实,注重细化、量化工作任务,将任务压实到管理层、中层及每位职工肩上;要坚持科学统筹,重点工作、项目与日常管理、研究相结合,抓住难得机遇,将碑林事业发展推上新的高度。

裴建平和该馆副馆长张岩、刘东平代表西安碑林博物馆分别就该馆2022年上半年的工作报告、财务运行情况报告及改扩建工程进展报告向理事会、监事会做出汇报,各位理事、监事对碑林近期的工作情况及未来的发展方向作出点评并提出建议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委网站