字号: 打印
分享:

省文物交流中心召开干部任职宣布大会

首页>新闻资讯>文博要闻

省文物交流中心召开干部任职宣布大会

发布日期: 2024-07-09 17:27
字号: 打印

7月8日,陕西省文物交流中心召开干部任职宣布大会,省文物局党组成员、副局长王润录出席会议,宣布省文物局党组任职决定,省文物流中心全体干部职工参加。

王润录代表局党组对该中心组建一年来各项工作稳步有序发展给予肯定,对毕胜和班子成员的艰苦奋斗精神提出表扬并对该中心领导班子提出新要求。他要求,要继续加强学习,不断提升领导能力,积极维护团结,不断增强班子合力;要主动担当作为,不断推进单位发展,全面落实从严治党,始终保持廉洁自律。希望大家在毕胜同志的领导下,全体职工能够团结一致、扎实工作、开拓进取,努力推动该中心建设取得更大进步,为陕西文物事业高质量发展做出更大贡献。

会上,宣布省文物局党组任职决定,毕胜同志任省文物交流中心主任、党支部书记。毕胜在发言中表示,服从局党组决定,将坚定文化自信、提升团队建设、创新工作方式、加强廉政建设,始终忠于党和人民,廉洁自律、竭诚担当,带领该中心全体同志共同为陕西文物交流事业再创辉煌贡献力量。(省文物交流中心)

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委网站